В понедельник вечером близ Ханкалы группа бандитов численностью 25-30 человек обстреляла колонну федеральных войск, сообщил заместитель главы МВД, выступая в прямом эфире ОРТ из Ханкалы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напавшие в понедельник на армейскую колонну боевики рассеяны, потерь со стороны федеральных сил нет, сообщил замминистра внутренних дел России генерал-полковник Александр Чекалин.

"Был открыт ответный огонь, командование ОГВ подняло в воздух боевые вертолеты", - сказал Чекалин. Он подчеркнул, что сейчас в районе места происшествия "все абсолютно спокойно".

Замминистра назвал "не соответствующими действительности" утверждения о том, что это была "ответная мера" боевиков на уничтожение Арби Бараева. Генерал-полковник при этом подчеркнул, что "никаких сомнений" в том, что уничтожен именно Бараев - нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form