Сегодня в населенном пункте Новые Атаги Шалинского района Чечни боевики напали на колонну федеральных сил. Во время следования колонны на радиоуправляемом фугасе подорвался автомобиль "Урал", в котором находились сотрудники милиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сразу после подрыва колонна была обстреляна из автоматического оружия. По словам сотрудников комендатуры, огонь велся из крайних домов селения. В результате пятеро милиционеров получили ранения различной степени тяжести, сообщает НТВ со ссылкой на "Интерфакс". Сейчас на месте происшествия проводятся мероприятия по поиску и задержанию бандитов.

Утром на автодороге Закан-Юрт-Самашки в Чечне был обстрелян БТР воронежского ОМОНа. В результате один милиционер ранен, другой получил контузию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form