В пятницу утром на участке Карловы Вары — Хомутов военный грузовой поезд, транспортирующий американскую боевую технику в район учений на полигон Градиште, столкнулся с чешским грузовым поездом, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате аварии погиб машинист чешского локомотива, трое солдат армии США получили тяжелые ранения, 7 американцев — легкие ранения.

В район аварии было направлено 5 машин скорой помощи и вертолет службы спасения. 3 тяжело раненых американца срочно транспортированы в военный госпиталь. Причины трагедии выясняются.

Поезд с американской военной техникой направлялся из Германии через Карловы Вары в район военного полигона Градиште, где пройдут учения, названные Duke Gauntlet. Перевозились американские танки и боевые машины пехоты.

В минувшую среду в районе учений на военном полигоне Градиште погиб 29-летний военнослужащий 5-го армейского корпуса США. Автомашина с цистерной бензина съехала с дороги и перевернулась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form