В Черном море продолжаются поиски малого рыболовецкого сейнера "Буг", порт приписки — Севастополь, с пятью членами экипажа на борту. Напомним, что с 10 марта судно не выходит на связь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
К поискам привлечены судно Министерства транспорта "Светломор-4" и 5 рыболовецких суден рыбхоза "Таврида", поселок Черноморское, а также пограничники.

В воскресенье, 14 марта, район предполагаемого нахождения судна обследовал самолет МЧС Ан-30. Однако до сих пор никаких следов судна не обнаружено, судьба членов экипажа остается неизвестной. Поиски продолжаются.

О пропавшем сейнере оповещены суда, проходящие по этой части моря, а также посольства и консульства Украины в Болгарии, Румынии и Турции, к которым обратилось Министерство иностранных дел Украины с просьбой предоставить помощь судну, если оно появится в зоне ответственности этих стран.

Как сообщал Корреспондент.net, "Буг" вышел в море во вторник, 9 марта, из порта Черноморское на запад от мыса Тарханкут для промышленного лова рыбы и с 10 марта перестал выходить на связь, сообщает пресс-служба МЧС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form