Леса, установленные на уровне 43-го этажа здания John Hancock Center в Чикаго упали вниз на автостраду, разбив несколько машин, убив троих человек и серьезно ранив двоих. Об этом сообщил пресс-секретарь пожарной службы города Тим Стоукс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В эти выходные в районе Чикаго бушевали сильные ветры, однако пока рано говорить, они ли стали причиной падения лесов.

Криста Галайда, работавшая на первом этаже в цветочном магазине сказала, что звук падающих лесов был похож на взрыв. "Все подумали, что это бомба", — сказала Галайда.

Леса были возведены для рабочих, которые должны были отремонтировать и помыть фасад здания. В субботу, когда леса упали, у рабочих был выходной. Трое погибших в результате инцидента находились в трех машинах, на которые рухнули леса.

Три женщины были госпитализированы, одна из них в критическом, двое других — в стабильном состоянии в Северо-западную мемориальную больницу. Еще две женщины были госпитализированы в больницу округа Кук, — одна из них, 56-летняя, — в критическом состоянии.

John Hancock Center — это 100-этажный небоскреб, третье по высоте здание в Чикаго, находящееся на Michigan Avenue.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form