Даугавпилсская архитектурно-инженерная компания Arhis в будущем году начнет строительство многоквартирного дома в историческом центре Даугавпилса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В целом в течение трех последующих лет компания планирует построить два новых жилых дома и один реконструировать, сформировав жилой комплекс "Мансардовые дома". Об этом агентству BNS рассказала представитель компании Надежда Гиптер.

Строительство первого здания намечено начать уже в марте 2004 года, а завершить — в сентябре. Это будет пятиэтажное здание, на первом этаже которого разместятся помещения администрации и семь гаражных боксов, а со второго по пятый этаж — 16 квартир, по четыре на каждом этаже.

Площадь квартир составит от 76 до 106 квадратных метров. На продажу они будут предлагаться без перегородок и внутренней отделки. К моменту продажи к квартире будут подключены коммуникации — электричество, отопление, водопровод и выводы канализации.

Цена квартир пока неизвестна, поскольку еще не утверждена окончательная смета, но Гиптер сказала BNS, что компания постарается установить по возможности более низкие цены, чтобы сделать их более доступными жителям города. Квартиры в первом здании будут предложены покупателям уже в январе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form