Комитет по делам сообщений и транспорта Рижской думы в среду не согласился с предложением комитета по защите среды 21 сентября, во время акции "День без машин", закрыть движение автотранспорта в Старой Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Комитет считает, что закрывать Старую Ригу нельзя, поскольку Рижская дума выдала и юридическим, и частным лицам платные въездные карточки, и теперь Рижская дума могла бы получить множество претензий от лиц, уплативших за возможность въезда в Старую Ригу.

Комитет по делам сообщений и транспорта предлагает призвать в этот день по возможности меньше пользоваться автотранспортом в Старой Риге, а также призвать полицию обращать особое внимание на нарушения правил дорожного движения в этой части города.

Департаменту сообщений поручено подготовить информацию о возможности предусмотреть при заключении в будущем году договоров о въезде в Старую Ригу и "День без машин".

9 сентября комитет по защите среды Рижской думы поддержал предложение департамента среды в рамках "Дня без машин" 21 сентября закрыть в Старой Риге движение автотранспорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form