Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) с 1 марта вводят внешнее управление на предприятиях под украинской юрисдикцией, которые располагаются на территории республик, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На предприятиях с украинской юрисдикцией в ДНР с нуля часов 1 марта вводится внешнее государственное управление", — сообщил агентству "Интерфакс" источник в совете министров республики.

Об этом также сообщил и источники в руководстве ЛНР. "Вводится внешний администратор от государства ЛНР, и налоги будут поступать в бюджет республики", — сказал источник в правительстве ЛНР.

Ранее в совместном заявлении глава ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий пообещали ввести внешнее управление на всех работающих в республиках украинских предприятиях, если не будет снята блокада Донбасса.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Донбасс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form