Вчера на латвийских дорогах были сбиты два пешехода, сообщила агентству LETA представитель бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Синтия Каиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера около 19.55 в Цесисском районе на 40-ом километре дороги Валмиера — Цесис автомашина Peugeut 307, которой управляла женщина 1972 г. рожд., сбила пешехода, мужчину 1944 г. рожд.. Пострадавший пешеход от полученных травм умер на месте происшествия.

Около 20.10 в Краславском районе, на автодороге Рига — граница с Белоруссией грузовая машина MAN, которой управлял мужчина 1952 г. рожд., сбила пешехода — мужчину 1955 г. рожд. Пострадавший умер на месте происшествия.

В целом вчера в Латвии зарегистрировано 61 дорожно-транспортное происшествие, в 11 пострадали люди. В Риге зарегистрировано 24 ДТП, в том числе четыре с пострадавшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form