До 10 палестинцев погибли и четверо получили ранения различной степени тяжести в секторе Газы в результате взрыва крупнокалиберного снаряда, выпущенного из башенного орудия израильского танка, сообщает ИА "Курсор".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По утверждению представителей Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), погибшие — боевики, причастные к минометным обстрелам израильских населенных пунктов, которые произошли во вторник утром. В черте города Сдерота, на юге Израиля, во вторник разорвались две ракеты "Кассам". За медицинской помощью в состоянии шока обратились пять израильтян.

Вместе с тем, палестинские источники заявляют, что боевики покинули данный район сразу же после того, как произвели минометные обстрелы, и израильские танкисты обстреляли группу гражданских лиц.

По другим данным, представитель вооруженных сил Израиля заявил, что палестинские боевики, скорее всего, собирались запустить по израильским объектам ракеты, но они взорвались слишком рано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form