Истребитель ВВС Гондураса в понедельник сбил колумбийский самолет, на борту которого контрабандисты перевозили крупную партию кокаина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате падения самолета погибли два человека, находившиеся на его борту. Об этом сообщили представители местных правоохранительных органов.

Как сообщил министр безопасности Гондураса, в сбитом самолете находилось примерно 2200 фунтов (около 821 кг) кокаина. Национальные ВВС начали преследовать колумбийский самолет, как только он вторгся в воздушное пространство Гондураса с южной стороны в районе выхода к Тихому океану. Экипаж нарушившего границу воздушного судна отказался вступить в радиосвязь с представителями ВВС, после чего пилоту истребителя было дано разрешение открыть по нарушителю огонь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form