В пятницу утром в Гонконге 39 человек были госпитализированы в результате лобового столкновения двух пассажирских автобусов, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации врачей, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, среди них водитель автобуса. Причина инцидента пока неизвестна.

В одном из автобусов была практически полностью снесена водительская кабина. Еще одна крупная авария автобуса произошла около города Колхапур в Гималаях. На машину обрушился большой обломок скалы, в результате чего погибли три пассажира. Еще пять человек с тяжелыми ранениями доставлены в ближайший госпиталь.

По информации радио Непала, катастрофа произошла в результате оползня, спровоцированного непрекращающимися обильными муссонными ливнями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form