В Октябрьском районе Грозного в результате обстрела автомашины "Урал" с сотрудниками милиции из Рязанской области погибли два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил представитель МВД Чечни, группа неизвестных обстреляла из гранатометов "Урал", в котором к одному из блокпостов направлялись сотрудники ОМОН и УВД Рязанской области. Огонь велся из разрушенного здания профтехучилища, сообщает "Интерфакс".

По данным МВД Чечни, в результате погибли офицер и прапорщик милиции. Ранения различной степени тяжести получили два офицера и водитель "Урала". В частности, были ранены начальник медицинской части ОМОН и начальник паспортно-визовой службы УВД Рязанской области. Оба офицера доставлены в госпиталь, состояние их здоровья не вызывает опасений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form