Пять человек расстреляны в четверг в Грозном. Двое вооруженных автоматами мужчин открыли из полуразрушенного дома огонь по автомашине ВАЗ-21099, в которой находились двое мужчин, две девушки и ребенок пяти лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Чеченской республики, все пятеро скончались на месте происшествия. Установлена личность одной из погибших - это медсестра Грозненской городской больницы N 9 Анжела Данилянц. Также известно, что погибшие мужчины были в камуфляжной форме.

В УВД не исключают вероятности того, что женщины и ребенок стали случайными жертвами бандитов, охотившихся за мужчинами в камуфляжной форме. Пока не сообщается, являлись ли погибшие мужчины сотрудниками какой-либо из правоохранительных структур. Также не называются их фамилии. Задержать преступников на месте происшествия не удалось. Начато расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form