В Хабаровске в четверг упал самолет-амфибия Бе-103. Самолет упал при взлете из аэропорта Хабаровска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На борту находились три человека: генеральный директор ОАО "Комсомольск-на-Амуре Авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина" (Хабаровск) Виктор Меркулов, командир корабля и бортмеханик, сообщает корреспондент "Газеты.Ru" из Хабаровска. Меркулов возвращался с заседания правительства края.

Самолет упал на дачный участке. В доме, на который упала машина, в момент аварии самолета никого не было. После падения возник пожар. В тушении пожара принимают участие 15 пожарных расчетов.

Все пострадавшие госпитализированы. В самом тяжелом состоянии в больницу доставлен бортмеханик, который находится в шоковом состоянии, у него переломы и ожоги. У остальных менее тяжелые ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form