Во вторник в 13:00 по израильскому времени (14:00 по Латвии) в Иерусалиме произошел очередной, второй за сегодняшний день теракт, сообщает MIGnews.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно предварительной информации, взрывное устройство сработало в момент, когда мимо проезжал маршрутный автобус. В результате взрыва один человек, возможно, сам террорист, погиб, еще шестеро получили ранения. Состояние одного из них оценивается как критическое. Число пострадавших уточняется.

Как уже сообщалось, в результате взрыва заминированного автомобиля в Иерусалиме сегодня утром были ранены несколько человек. Как известно, сегодня, 27 марта, на палестинских территориях объявлен "день гнева", к которому, скорее всего, приурочены сегодняшние теракты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form