По меньшей мере 40 человек погибли в Индии, когда дом, в котором происходило свадебное торжество, оказался полностью завален толщей земли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несчастье произошло в городе Тривандрам в пятницу. Двухэтажный дом, в котором находились около 50 человек, был полностью погребен оползнем, сказал главный министр штата Керала Шаши Кумар Найяр.

"Они отправились спать, когда внезапно с ближайшего холма обвалилась земля и погребла их всех. К настоящему времени найдены останки 40 человек, однако мы опасаемся, что оставаться засыпанными могут еще 10 человек", — сказал агентству AFP Найяр.

Поскольку гости на свадебное торжество приехали из разных мест, трудно установить их точное количество. Обвал земли был вызван сильными ливнями, которые прекратились в субботу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form