В Индии в качестве наказания за то, что пара вступила в брак без его согласия, отец семейства ампутировал половые органы новоиспеченному мужу своей дочери.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
РСН сообщает, что на прошлой неделе 40-летний бухгалтер Мигхендра Тайги женился на своей возлюбленной. Церемония прошла в Агре, у величайшего памятника любви всех времен и народов, Тадж-Махала.

Семья женщины не одобрила брак, но в минувшее воскресенье, под предлогом примирения с новым зятем, пригласила молодоженов в гости. Несчастного бухгалтера отозвали в отдельную комнату, и там на него напали отец его жены и два ее брата.

Оскопленный Мигхендра, обливаясь кровью, сумел убежать и обратился в полицию. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии. В отношении отца и братьев новобрачной возбуждено уголовное дело. Они успели бежать. Жена пострадавшего тоже почему-то исчезла.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form