По крайней мере 24 пациента погибли утром в понедельник при пожаре в психиатрической больнице на юге Индии. По данным Reuters, многие из них были прикованы к кроватям, поэтому не могли спастись ни при каких обстоятельствах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пожар возник в 5.30 по местному времени в больнице Раманатхапурама, примерно в 500 километрах к югу от столицы штата Тамилнад Мадраса. Его причина еще неизвестна. В момент возникновения пожара в больнице находилось примерно 40 пациентов, из них 24 погибли, а пятеро получили тяжелые ранения. В настоящее время пожар потушен, а остальные пациенты спасены.

Полиция подтвердила появившиеся в средствах массовой информации сведения, что некоторые из погибших пациентов были прикованы и поэтому не могли скрыться от огня. Крыша больничного здания была сделана из соломы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form