Специалист российской компании "Интерэнергосервис" получил пулевые ранения, находясь в 90 км от Багдада. "Он прооперирован в американском госпитале, его жизни ничто не угрожает. Обстоятельства инцидента пока не известны", — сообщил представитель российского посольства в Багдаде Александр Страхов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Между тем в московском офисе "Интерэнергосервиса" пока ничего не известно о ранении в Ираке одного из сотрудников компании. "Мы постоянно поддерживаем связь с нашими представителями в Ираке, по несколько раз в день обсуждаем различные деловые вопросы. Однако о ранении сотрудника нам ничего неизвестно", — сказал источник из" Интерэнергосервиса".

После похищения 8 российских специалистов в Ираке, власти рекомендовали всем гражданам РФ и стран СНГ покинуть эту страну. Вчера началась эвакуация. Всего предполагалось вывести 816 человек. Однако, по последним данным, из 365 сотрудников "Интерэнергосервиса" покинуть Ирак согласились только 50.

"Остальные остаются выполнять работу на энергообъектах этой арабской страны, согласно заключенным ранее контрактам", — сообщил сегодня исполнительный директор компании Александр Рыбинский.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form