21-летняя сицилианка провалила экзамены и решила, что жизнь кончилась. Она закрылась в ванной комнате в квартире, которую снимала вместе с двумя подругами, и повесилась. Об этом в пятницу пишет итальянская газета La Republica.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Через несколько дней она должна была возвратиться из Рима домой в Модику, провинцию Рагуза. Всю первую половину лета она пребывала в состоянии беспокойства, потому что должна была рассказать семье о том, что провалила экзамены. Она пыталась их сдать, но безрезультатно.

В последние месяцы она постоянно лгала. На самом деле, экзамены были провалены, год учебы в университете прошел впустую. Она знала, что не сможет ничего противопоставить гневу отца, стыд и недовольство собой были слишком сильны. Она посчитала, что ее жизнь — необратимый провал.

И вот, вернувшись домой, две ее подруги обнаружили ее повешенной в ванной комнате. Она посещала факультет психологии и в течение двух лет жила в квартире в Остиенсе.

Девушки, пребывая в состоянии шока, все же вызвали полицию. Сквозь слезы, они рассказали, что знали о трудностях свой подруги, прекрасно ее понимали. Но не думали, что она может пойти на такой крайний шаг. В полдень они ушли за покупками, а когда вернулись домой, то нашли ее уже мертвой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form