По меньшей мере 1 человек погиб и 10 получили ранения в результате взрыва, произошедшего в торговом центре Рош Аин в аптеке сети New Pharm.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительной версии взрыв осуществил террорист-самоубийца, тело которого уже обнаружили полицейские. Незадолго до взрыва правоохранительные органы и силы безопасности округа Шарон были переведены на усиленный режим несения службы. Причиной этого стала информация о возможном проникновении в округ террористов.

Спустя некоторое время после теракта в Рош-Айне еще один взрыв произошел на контрольном посту у поселения Ариэль на Западном берегу. Согласно сведениям газеты Ha'aretz, количество раненых в Ариэле составило три человека. Подробных сведений об этом происшествии пока не сообщается. По словам представителей служб безопасностей, за последние дни они получили 21 сообщение о подготовке терактов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form