Около Каугурского переезда в пятницу вечером столкнулся с электричкой и упал в реку легковой автомобиль. В результате происшествия пострадали два человека, оба доставлены в Булдурскую больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На Слокской железнодорожной станции сообщили, что автомобиль Mercedes Benz вчера в 21.43 столкнулся с электричкой, следовавшей из Риги в Кемери. Из-за ДТП движение поезда на несколько минут задержалось.

В Государственной пожарно-спасательной службе BNS проинформировали, что пострадавший при аварии автомобиль спасатели извлекли из реки Слоцене.

В Булдурской больнице, в свою очередь, сообщили, что пострадавшие — 19-летние парень и девушка — находятся в травматологическом отделении. У молодого человека медики констатировали сотрясение мозга, у девушки — сотрясение мозга и перелом ключицы.

Пока не известно, находились ли пострадавшие на момент происшествия в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form