В Кировском районе Казани (Татарстан) собака загрызла 53-летнего мужчину. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в МВД республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мужчина зашел в гости к соседке, которая во дворе частного дома держала на цепи собаку — помесь ньюфаундленда и кавказской овчарки. Животное отличалось свирепым нравом, поэтому хозяйка запирала пса в сарай, когда к ней кто-либо заходил.

В этот раз гость пришел без предупреждения и не успел заметить во дворе собаку. Пес прыгнул мужчине на грудь и вцепился в горло. Женщина, не сумев оттащить собаку, вызвала милицию.

Прибывшие на место происшествия милиционеры были вынуждены применить табельное оружие.

После того, как в собаку выпустили обойму из пистолета, она продолжала метаться по двору. Добивать обезумевшего пса пришлось из автомата.

Применение табельного оружия признано правомерным. Гибель мужчины расценена как несчастный случай.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form