В Киеве в районе аэропорта "Киев" возле остановки общественного транспорта от взрыва пострадало маршрутное такси. В результате взрыва один человек погиб и трое получили серьезные ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщается, что возгорания в микроавтобусе зафиксировано не было, и пожарную службу на место происшествия не вызывали. Однако от маршрутки остались только каркас и колеса.

По словам очевидцев инцидента, взрыв в салоне маршрутного такси произошел прямо на остановке. Среди пострадавших водитель маршрутки, пассажир и случайный прохожий.

Как сообщает Magnolia-TV, внутри салона, вероятнее всего, сработало взрывное устройство, которое вез с собой погибший пассажир. В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что взорванная маршрутка работала не на газе, к тому же ее бензобак остался целым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form