В результате обрушения стеллажей на одном из складов административного центра города Чжэнчжоу в центральной китайской провинции Хэнань погибли 15 человек. Еще 19 получили тяжелые ранения. Об этом в четверг, со ссылкой на местные власти, сообщило агентство Xinhua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел в среду утром, когда на складе работали 34 фермера, просеивавшие чеснок. Неожиданно перегруженные стеллажи, высота каждого из которых десять метров, обрушились и завалили рабочих.

На расчистку завалов спасателям понадобилось 12 часов. К утру в четверг они завершили работы и извлекли из-под обломков тела 15 крестьян и 19 раненых работников.

Все раненые госпитализированы. Местная полиция, начавшая расследование, арестовала владельца склада, сообщает РИА "Новости".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form