В Колумбии во вторник обнаружены обломки небольшого двухмоторного самолета, пропавшего 6 февраля, на борту которого находился министр социального обеспечения страны Хуан Луис Лондоньо и четверо его помощников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Связь с самолетом оборвалась, когда он совершал рейс из Боготы в город Попайан на западе страны, сообщает ИТАР-ТАСС. Обломки машины были обнаружены с вертолета ВВС Колумбии в 300 км к западу от колумбийской столицы. Как стало известно, самолет врезался в гору в условиях ограниченной видимости. Разбившийся самолет удалось найти благодаря полученному еще 9 февраля аварийному радиосигналу.

По мнению специалистов, характер повреждений самолета практически исключает возможность того, что кто-либо из людей, находившихся на борту, мог остаться в живых. Кроме того, при касании земли воздушное судно взорвалось и загорелось, передает РИА "Новости".

В настоящее время к месту трагедии направляется наземная группа спасателей. Жертвы катастрофы будут перевезены на военную базу Толемаида (департамент Кундинамарка).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form