В западной части Косово террорист открыл огонь из автомата по сербским детям, которые играли на берегу реки. 5 детей получили серьезные ранения, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель полиции ООН в Косово подтвердил факт инцидента. Он заявил, что недалеко от деревни Гораздевач, населенной этническими сербами, действительно были слышны выстрелы. Он также заявил, что по неподтвержденным данным, в результате инцидента погиб один человек. Однако он не смог подтвердить, что нападению подверглись именно дети.

Анонимный свидетель рассказал белградскому радио B92, что террорист незаметно пробрался на берег реки, где играли сербские дети, и открыл по ним огонь из автомата. "Насколько я знаю, 5 детей получили ранения. Один ребенок ранен серьезно. Сейчас они находятся в местной больнице", — заявил очевидец происшедшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form