Самодельное взрывное устройство, заложенное в коробку из под обуви, сработало в воскресенье в пакистанском городе Карачи. В результате взрыва 10-летнему мальчику, выходцу из Афганистана, оторвало обе руки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Раненый ребенок доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают как критическое. Ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за происшедшее.

За последние дни крупнейший пакистанский город, население которого составляет 14 миллонов, несколько раз подвергался атакам террористов. В среду в Карачи с интервалом в 10 минут сработали два взрывных устройства. Ранения получили 18 человек.

Еще две бомбы взорвались в городе в четверг. Тогда погиб 12-летний мальчик, а шесть его родственников получили ранения, сообщает Associated Press.

Волна терактов в Карачи началась спустя неделю после убийства двух членов исламского движения "Муттахида Ками". Полиция возлагает на это движение ответственность за многие акты насилия в Карачи, однако его участники категорически отвергают выдвигаемые против них обвинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form