На состоявшемся Кубке Наций по мотокроссу команда Латвии среди 20-ти участников заняла 15-е место. За нее выступали Давис Ливис, Иво Штейнбергс и Лаурис Фрейбергс, который показал лучший результат в личном зачете — 17-е место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Кубке Наций было проведено три заезда. В первом стартовали мотогонщики классов MX1 и MX2, во втором — Open и MX2, в последнем — Оpen и MX1.

Во втором по счету заезде Фрейберг, выступавший на мотоцикле классе Open, завершил дистанцию 17-м, в третьем — 20-м. Штейнбергс в классе MX2 занял, соответственно 30-е (в первом заезде) и 31-е (во втором) места , Ливс в классе MX1 был 30-м (во втором заезде) и 34-м (в третьем).

В сумме Латвия набрала 125 очков и заняла 15-е место. Победителями Кубка мира стали американцы, набравшие 8 очков (победа в отдельном заезде — 1 очко, далее очки — по возрастанию).

Кубок Наций. Итог:

1. США — 8 очков 2. Франция — 34 3. Бельгия — 35 4. Италия — 47 5. Великобритания — 63 …15. Латвия — 125

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form