BMW

Главное событие недели — официальная презентация новой седьмой серии BMW. Модель, названную самыми авторитетными специалистами автомобильного мира революционной, теперь можно приобрести и в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Уже заказаны девятнадцать автомобилей, из которых четырнадцать прибудут до Нового года. Начав в этом году с моделей 735iА и 745iА (мощность соответственно 272 и 333 л.с.), уже в следующем году можно будет приобретать удлиненные модификации Long и самые мощные 760-е с более чем 400-сильными 12-цилиндровыми двигателями.

Кроме нового дизайна кузова все автомобили имеют уникальную систему управления iDrive, шестискоростную автоматическую коробку передач, прогрессивную моторную технологию Valvetrinic и Vanos, систему контроля кузова Dynamic Drive, фары Bi-xenon и многое другое.

BMW уверен в успехе новой седьмой серии, утверждая, что эта машина — будущее автомобилестроительного мира. Комментируя главного конкурента "семерки" — Mercedes-Benz S-класса, предлагается сравнить ситуацию с соперничеством немецких внедорожников Mercedes-Benz M-класса и BMW X5.

При многочисленных достоинствах М-класса Х5 остается эксклюзивным автомобилем, занимающим самое высокое положение на рынке суперавтомобилей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form