В Lego воссоздали ключевые моменты чемпионатов Европы
Foto: AFP/Scanpix

18-летний болельщик из Англии Грэм Лав воссоздал самые запоминающиеся с его точки зрения моменты чемпионатов Европы при помощи конструктора Lego.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Разумеется представленные эпизоды (см.видео) частенько связаны со сборной Англии, но и другим важнейшим моментам финальных турниров нашлось место. Например, решающий гол нынешнего президента УЕФА француза Мишеля Платини на ЕВРО-1984 и золотой гол его соотечественника Давида Трезеге спустя 16 лет, выброс эмоций на лице Стюарта Пирса после забитого испанцам пенальти в 1996-м и слезы португальца Криштиану Роналду после поражения от греков в домашнем финале ЕВРО-2004. Ниже можно увидеть некоторые реальные эпизоды из представленного в Lego набора моментов.

Смотрите, вспоминайте, сравнивайте и наслаждайтесь!

Greatest Euro Moments in Lego

Победный гол Платини в финале ЕВРО-1984

Выплеск эмоций Стюартом Пирсом в серии пенальти на ЕВРО-1986

Золотой гол Трезеге в финале ЕВРО-2000

Плачущий Роналду (ЕВРО-2004)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012 Криштиану Роналду УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form