Лиепайское городское строительное управление получило от компании Liepaja Oil Terminal заявку на строительство нефтетерминала в Лиепайском порту.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Председатель правления предприятия Петерис Иесалниекс рассказал BNS, что в настоящее время идет работа над техническим проектом нефтетерминала, но говорить о сроках строительства этого объекта еще рано. "Для реализации проекта необходимо узнать требования, выдвигаемые различными инстанциями, и получить разные разрешения", — пояснил он.

Правление Лиепайской специальной экономической зоны летом прошлого года решило заключить с Liepaja Oil Terminal долгосрочный договор на аренду земли — на 30 лет. Терминал для нефтепродуктов предприятие наметило построить в стороне канала Военного порта, напротив судоремонтного завода Tosmare.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form