В субботу утром во время пожара в деревянном жилом доме в Лиепае погибли восемь человек, среди них — трое малолетних детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Погибли дети полутора, пяти и шести лет, сообщил BNS замначальника Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы Янис Рога. Один пострадавший — мужчина — помещен в больницу.

Пожар вспыхнул в жилом чердачном этаже трехэтажного деревянного дома на ул.Клайпедас 5a. Пожарные считают, что причиной пожара могли стать неосторожное обращение с огнем или злоумышленный поджог. В результате пожара сгорела двухкомнатная квартира, жильцы квартир на первом и втором этажах не пострадали, но остались без крова.

Мэр Лиепаи Улдис Сескс созвал заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором было решено незамедлительно выплатить всем жильцам пострадавшего от пожара дома денежное довольствие, предоставить временное жилье и помочь перевезти уцелевшие вещи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form