В Лос-Анджелесе потерявший управление Mercedes Benz врезался в группу учащихся, которые ждали, пока их заберут из школы. В результате аварии ранены по крайней мере 17 детей и трое взрослых, сообщает CNN. Трое учащихся находятся в критическом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Mercedes Benz стоял около Вестминстерской академии в ряду машин, ожидавших, пока выйдут дети, чтобы забрать их домой. В машину сели несколько детей, однако, в то время как сидевшая за рулем женщина собиралась тронуться, Mercedes непонятным образом бесконтрольно сорвался с места и врезался в группу учащихся.

Произошедшее больше всего похоже на несчастный случай. Сразу же после трагедии на место прибыли машины скорой помощи, и все раненые были госпитализированы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form