За ночь в Луганской области произошли 2 взрыва газа, в результате которых пострадали 30 человек. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в сообщении пресс-службу МЧС Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый взрыв произошел на улице Первая линия, в четверг вечером в двухэтажном здании. По предварительным данным вследствие взрыва бытового газа с последующим горением, погиб 1 человек и 7 с травмами разной степени тяжести госпитализированы в ожоговый центр областной больницы.

В ночь с четверга на пятницу в частном жилом доме на улице Коммунальной вследствие взрыва бытового газа без последующего горения, погибли 4 человека и 10 человек с травмами разной степени тяжести госпитализированы в ожоговый центр областной больницы. Взрывом полностью разрушен дом.

По состоянию на утро пятницы в результате взрывов погибло 5 человек и 17 человек госпитализировано. Причины происшествия устанавливаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form