Под завалами пятиэтажного дома в Луганске, где прогремел мощный взрыв, находятся, по разным данным, от 3 до 5 человек. Как сообщается на сайте телекомпании "Магнолия-ТВ", среди них двое детей, мальчики 6 и 12 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На месте работают спасатели, искать пострадавших им помогают кинологи с собаками.

По сведениям специального корреспондента "Магнолия-ТВ", взрыв, предположительно, произошел в квартире на третьем этаже. Хозяйка этой квартиры рассказала, что дома остался ее 12-летний сын, который незадолго до взрыва звонил ей и жаловался на неприятный запах в квартире.

Пока женщина спешила домой, в доме произошел взрыв. Практически полностью разрушены все квартиры и перекрытия в подъезде с первого по пятый этажи. Возгорания отмечено не было, спасатели сразу же по прибытии приступили к разбору завалов.

По данным телекомпании, в больницы города госпитализированы четверо пострадавших, две женщины и 16-летняя девушка находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Погибших нет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form