В воскресенье неподалеку от Вентспилса утонули в море два рыбака. Незадолго до 9 часов на городской территории — в Сталдзене — были найдены тела вынесенных морем двоих рыбаков, которые рано утром направились в море на лодке вынимать сети.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первоначальная информация свидетельствует, что рыбаки 1954 и 1949 года рождения вышли в море на не соответствующей погодным условиям лодке, которая была в плохом техническом состоянии.

В Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС) агентству LETA сообщили, что первая информация о трагедии была получена в 8.30, когда на место происшествия отправились спасатели для розыска пропавших. Однако, как рассказали в ГПСС, помощь спасателей не потребовалась, так как погибшие и лодка были вынесены на берег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form