Еще одна отрезанная мужская голова найдена в муниципальном округе Гольяново в Восточном округе Москвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил NEWSru.com начальник отдела управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев, отчлененная мужская голова была обнаружена в 9:40 утра в понедельник в мусорном контейнере у дома 32 по Алтайской улице.

Как установила предварительная экспертиза, смерть мужчины наступила около суток назад. Милиция передает приметы погибшего: кавказская внешность, около 35-40 лет, черные волосы. Принимаются меры к установлению личности убитого. Ведется поиск преступников.

Напомним, что вечером в воскресенье отрезанная мужская голова была обнаружена на столике во дворе у подъезда дома 3 корпус 2 на Красноярской улице. Отчлененная голова находилась в полиэтиленовом пакете.

Как определили эксперты, и первая жертва неизвестных преступников скончалась приблизительно за сутки до обнаружения останков. Кроме того, бросаются в глаза схожие приметы погибших. Первому мужчине также на вид 30-35 лет, волосы черные короткие, азиатская или кавказская внешность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form