10 человек погибли от холода в Москве за минувшие сутки, сообщили в Комитете здравоохранения столицы. Еще 58 человек пострадали от переохлаждения, из них двое скончались до прибытия "скорой помощи". Состояние остальных врачи оценивают в настоящее время как стабильное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего с начала осенне-зимнего сезона в Москве от холода погибли 137 человек и пострадали 996.

Большинство погибших — лица без определенного места жительства. Только за минувшее воскресенье на улицах сотрудники милиции обнаружили мертвыми 7 лиц мужского пола. Два человека скончались в машинах "скорой помощи". В больнице умер один мужчина, ранее госпитализированный с диагнозом переохлаждение.

Все пострадавшие, сообщили медики, доставлены в больницы, им оказана необходимая помощь. Кроме того, отмечают врачи, в воскресенье в тяжелом состоянии на улице была обнаружена двухмесячная девочка. Она тоже была госпитализирована в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form