В НХЛ допустили отказ от участия в Олимпиаде-2014
Foto: AP/Scanpix

Вице-комиссар НХЛ Билл Дэйли в переписке с Associated Press сообщил, что лига может не отпустить своих игроков на зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Дэйли, лига пойдет на такой шаг, если в Сочи сложится "опасная ситуация". Руководитель НХЛ добавил, что уверен в том, что оргкомитет Игр, правительство России и Международный олимпийский комитет (МОК) делают все необходимое для обеспечения безопасности спортсменов в Сочи.

Associated Press отмечает, что российские правоохранительные органы в настоящее время проводят розыск трех террористок-смертниц, одна из которых может находиться в Сочи. Агентство напоминает, что для обеспечения безопасности на Олимпиаде привлечены около 50 тысяч полицейских и военных.

О том, что НХЛ отпустит своих игроков на Олимпиаду в Сочи, было объявлено 19 июля 2013 года. Из-за поездки игроков в Сочи в регулярном чемпионате НХЛ будет объявлен перерыв с 9 по 24 февраля.

Ожидается, что на Игры-2014 приедет 150 игроков из клубов НХЛ. Представители лиги будут в каждой из 12 сборных, которые будут участвовать в олимпийском турнире

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form