Сегодня в Нигерии произошла авиакатастрофа. На юго-востоке страны в окрестностях города Порт-Харкорт потерпел крушение авиалайнер Boeing 747. В результате трагедии два члена экипажа погибли, пятеро получили ранения, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации представителей аэропорта Порт-Харкорта, катастрофа произошла, когда самолет снизил высоту, чтобы зайти на посадку. Более подробные детали трагедии еще предстоит установить.

Пока не сообщается, кому принадлежал потерпевший крушение Boeing 747. Национальная принадлежность экипажа лайнера устанавливается. Известно только, что люди, находившиеся на борту грузового самолета, не были нигерийцами.

Тела одного из погибших обгорело до неузнаваемости. Но что стало причиной катастрофы самолета, немедленно определить не удалось. Очевидцы трагедии утверждают, что не видели взрыва самолета. Погодные условия также не могли спровоцировать аварию. В момент крушения небо было ясным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form