Пятеро подростков застрелены в субботу в Нового Орлеане, сообщает АР. По данным местной полиции, молодых людей обстреляли в тот момент, когда они ехали на автомобиле надалеко от делового квартала города. После нападения их машина врезалась в столб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Четверо подростков (одному из них было 16 лет, другому — 17, еще двоим — 19 лет) погибли на месте преступления. Еще один 19-летний молодой человек скончался от полученных ранений в больнице. Имя погибших в интересах следствия не разглашаются.

Полиция пока не может выяснить обстоятельства преступления и определить круг подозреваемых лиц. Однако, скорее всего, убийство связано с наркотиками, утверждают полицейские. Возможно, идет речь о мести со стороны соперничающей криминальной группировки.

По признанию полиции, это самое крупное преступление в Новом Орлеане с августа прошлого года, когда город сильно пострадал от урагана "Катрина".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form