В Пакистане задержали ближайшего помощника Усамы бин Ладена. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пакистанскую газету "Фронтиер пост", некий Фазль Разик был арестован в городе Пешаваре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным газеты, Разик направлялся в Кувейт, чтобы провести там серию террористических актов. Сейчас его допрашивают. Следователи, прежде всего, хотели бы получить показания о местонахождении бин Ладена, системе его охраны и планах. Тем временем, сообщает ИТАР-ТАСС, представители талибов, окруженных под Кундузом, возможно, прибудут сегодня в Мазари-Шариф для переговоров о капитуляции. Судя по всему, на переговорах может пойти речь об амнистии бойцам талибов, за исключением находящимся в их рядах наемников.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form