В столице летних Олимпийских игр 2008 года Пекине в скором времени, возможно, начнется строительство второго международного аэропорта, сообщает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нынешний терминал, несмотря на недавнюю реконструкцию, морально устарел и вряд ли справится с огромным потоком гостей Игр, хотя рассматривается также возможность его расширения и дальнейшей модернизации.

Китайская столица уже сейчас начинает активно готовиться к проведению Олимпиады-2008. Недавно мэр Пекина Лю Ци объявил о ближайших планах, в которых значительную часть занимает борьба с загрязнением окружающей среды. Так, в городе и в окрестностях будет проводиться озеленение, а загрязняющие атмосферу заводы будут либо перенесены из центра за пределы четвертого транспортного кольца столицы, либо закрыты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form