Отныне пекинские мужчины при желании могут обзавестись голливудской улыбкой, хорошо ухоженными ногтями, избавиться от морщин и вообще, всячески улучшить свой внешний вид.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В китайской столице открылись первые салоны красоты для местных представителей "сильной половины" .

Подобные заведения для женщин существуют в Китае уже давно и пользуются стойкой популярностью, которая растет год от года по мере повышения благосостояния народа. Кстати, многие иностранцы, живущие здесь уже долгое время, отмечают, что за последнее десятилетие во внешности, стиле одежды, да и поведении китаянок произошли разительные перемены.

Молодежь стала одеваться со вкусом, предпочитая европейский стиль, глубокие познания о котором почерпнуты из многочисленных модных журналов. Девушки и молодые женщины оценили все достоинства косметики, и активно ей пользуются, да и вообще стали больше следить за собой.

Судя по всему, открытие первых салонов красоты в Пекине связано подготовкой города к проведению в 2008 году Олимпиады. Проделав большую работу над обликом 13-миллионного мегаполиса, власти, похоже, вознамерились взяться за внешний вид его населения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form