Трагический инцидент произошел в воскресенье в Перу, где прошли муниципальные и региональные выборы. Небольшой корабль "Милита", перевозивший несколько десятков жителей отдаленных населенных пунктов к избирательному участку для голосования на выборах в местные органы власти, затонул по неизвестной пока причине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Спасательным службам удалось обнаружить на месте происшествия тела 5 человек, четверо из которых — дети. Не исключается, что число жертв окажется существенно больше, поскольку точное количество пассажиров корабля не установлено.

Несчастный случай на реке Укаяли стал единственным инцидентом, зарегистрированным в день проведения всеобщих выборов в местные органы власти в Перу. По сообщению избирательной комиссии, в настоящее время голосование закончено на всей территории страны и начался подсчет голосов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form