Toyota Land Cruiser
Foto: Toyota Land Cruiser

В первом квартале этого года в Латвии пользовались популярностью внедорожники, которые составили 23,8% от всех новых зарегистрированных автомобилей, сообщает Латвийская ассоциация полномочных автоторговцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На втором месте по популярности находятся автомобили компакт-класса, составляющие 22,4% от новых автомобилей, а на третьем месте с 19,2% средний класс, чья доля на рынке повысилась за прошлый месяц на 0,6%.

Самой популярной моделью внедорожника с 215 новыми регистрациями была Toyota Land Cruiser, сразу за ней с 212 регистрациями следует Toyota RAV4. На третьем месте Honda CRV со 176 проданными автомашинами.

Всего в первом квартале 2007 года в Латвии было продано 7939 новых атомашин, что на 74% больше, чем за тот же период 2006 года, информирует Латвийская ассоциация полномочных автоторговцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form