На Балтийском вокзале Санкт-Петербурга 5 человек погибли в понедельник в результате аварии электропоезда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трагедия произошла в 10:20 по московскому времени. Электропоезд выходил после ремонта из депо для обкатки. По предварительным данным, из-за неисправности тормозной системы два вагона состава выехали с путей под шатровую часть вокзала, где находились пассажиры.

В пресс-службе Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте сообщили, что электричка проходила обкатку после ремонта в депо, людей в составе не было. В подходившем к платформе поезде, предположительно, была неисправна система тормозов, в результате чего состав ударился о платформу.

От удара два вагона отцепились и рухнули на платформу, где стояли ожидавшие электропоезда пассажиры. В результате аварии 5 человек были смертельно травмированы. Общее число раненых устанавливается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form