Снова радуют питерские байкеры из виртуального клуба Велопитер. Завтра они выяснят, кто же из них главный тормоз. Цель соревнований — как можно медленней проехать установленную дистанцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дистанция не длинная — несколько десятков метров. Разрешается: стоять на месте, прыгать на заднем или переднем колесе, но с обязательным движением вперед. Запрещается: прыгать на месте с перемещение влево и вправо, заезжать за ленту, ограничивающую трассу, касаться земли любыми частями тела. Заезды парные. Два человека едут по параллельным трассам и могут видеть движения друг друга. Время не учитывается и не регистрируется. Победитель — тот, кто медленее проехал трассу, для чего на снегу и льду требуется определенное умение владеть своим байком. Победитель пары встречается в следующем туре с победителем другой пары, и так до финала. Финалы и полуфиналы проводятся до двух побед (каждая пара выходит на трассу до 2 или 3 раза, пока один из участников не выиграет два раза).

Победитель получит титул "Главного Клубного Тормоза", а также ценный приз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form